Шуточная философия. Декабрь 2019 г

Тимур Махкамов
Раскатом мощным в темном небе,
Стрелою яркой, пробивая мрак,
Грозит разбить на мелкие кусочки
Корабль, что летит на парусах.

Он борется с волнАми, что есть силы,
Один совсем в бескрайнем океане,
Ведет борьбу, ничуть не признавая,
Что этот шторм, всего лишь «шторм в стакане»!