Приходит ночь..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
           (Совместно с
                А.Кучинской)

* * * *

Приходт  ночь ,
Луна сольётся в водопад...
И будет всем
Совсем не интересно.
Как я любил
Сто тысяч лет назад ..
Тебя...
А это Космосу известно.

Как мы гуляли,
По Лазурным берегам .
Как солнце нам в глаза
С тобой светило.
Я говорил :
,,Тебя я не отдам.."
Был ветер ласковый ...
И все так было мило...

Я помню солнышко,
Как я любил тебя.
Сто тысяч лет назад.
Так было мило ...
Я вспоминаю нервы теребя..
Скажи .. скажи ,
А ты меня Любила?

..А знаешь,всё ведь так и было
Сто тысяч лет тому назад
Я одного тебя любила
Но разлучил нас водопад

Завороженная лавиной
Каскада бурных струй воды
Я поскользнулась..и пучиной
Была поглощена..а ты....

Стоял растерянно ...
И то же
Нырнул за той...
Кто всех дороже.. ...

Ирбис .