Когда наступает зима...

Светлана Карасева 2
Когда наступает зима,
Мне как-то особо грустится,
И снежной пурги пелена
Ложится на щёки,ресницы.

И я обращаю свой взгляд
На нежность подросшей берёзы-
Весне не вернуться назад,
Лишь будет являться мне в грёзах.

Я часто вас вижу во сне,
Мои промелькнувшие годы,
Друзья те, что так дороги мне,
И вы не забудетесь тоже.

Там первая где-то любовь
осталась, но мной не забыта,
И,  может, по-прежнему ждёт,
Но дверь туда плотно закрыта.

Вот где бы достать мне коней,
Чтоб в юность меня домчали,
Чтоб радость далёких дней
Я встретила, словно вначале.

Но падает снова снег,
Дорогу назад заметая,
Теряется юности след....
Грущу. А зачем ?- Я не знаю.
Светлана Карасёва