Ну а вдруг...

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Скажи мне, если ты снова с другой
- Тогда сразу отбой.
Не  обязана терпеть я униженья.
Может, у тебя  есть сомненья?
Чего ты ждёшь? Поделись.
Ближе пригнись и скажи,
Что тревожит сердце твоё?
А как давно?
Израненное тело душат.
Снова и снова,
День ото дня,
Забывать пора твои слова.
Как же так бывает
- Люди до старости друг друга уважают.
Станем ли мы счастливей?
Ответ дождусь,
Пусть пройдут сотни ночей.
Не  смогу я жить без твоих карих очей.
Пленят меня каждый раз,
И я вспоминаю одну из твоих фраз:
"Ну а вдруг".
Надежда, вера и любовь, встаньте в круг!
И помни, нас друг к другу тянет.
Это не разорвать никакими цепями.
Тяжело? Они делают это нам назло.