Когда пишу свои стихи

Татьяна Добролюбова
Когда пишу свои стихи,
Душа моя сверкает
От счастья, радости, любви...
Либо она страдает,
Рождая строки слез и грусть
Красивой рифмой выражает.
Стихи мои, как песнь Души,
В ней день сменяет голос ночи...
В ней дождь сменяет солнца свет..
Пожалуй в ней сосредоточен
Весь мир в цикличности своей
И потому я точно знаю,
Что после сумерек рассвет
С восторгом всей Душой встречаю!