Не воображай себя поэзии столпом

Виктор Фурсов
Не воображай себя поэзии столпом,
Послушай, другие пишут что кругом.
Когда поймешь, какие выражаешь мысли,
Суждение о них услышишь ты потом.

ВИКТОР ФУРСОВ
24.04.2019г.