Цифровая картография

Константин Игоревич Худяков
4
По оранжевой
у Третьяковки
с севера — направо,
у Китая направо — навстречу цвета.
Завораживай — словом неловким.
Оставь только право
мне понять,
что со мною сегодня не та.

3
Как елочка
хороша!
Снег хрустит.
(Пройтись бы)
тихонечко,
не спеша,
погрустить.

2
— Может, дальше?
— Пора к своим.
Нет, без фальши —
иди один.

1
К Пролетарке,
без оглядки.

0
— Прости.