***

Юрий Нечволод
Ты не грусти, всё обойдётся.
Бывает в жизни так порой:
Душа от тяжести сожмётся,
Закроет небо серой мглой.
Но не грусти же ты ей-богу!
Судьба бывает не права
И, может быть, тебе помогут
Мои участия слова.