Ребенок в доме

Марина Эпштейн 2
В пятнах ковры, и салфетки изжёваны,
Стены в квартире кругом разрисованы,
Все ,что возможно, уже перебито,
Острое спрятано, окна закрыты...
В страхе забился наш кот под комод-
Счастье теперь в нашем доме живет!