Ты бесценен

Татьяна Добролюбова
Кого, скажи ты слушать будешь?
Себя, иль миллион глупцов,
Несущих каждый свою правду,
Стандартных истин и умов.

Ведь Ты не требуешь оценки,
В тебе вся истина Земли
Своя религия, картинка,
Её ценитель только  Ты

Бесценен, друг мой, ты бесценен
Прими как истину одно,
Жизнь - лишь прекрасное мгновенье
Бери, пока оно твоё!!!