Нам бы...

Анна Ртищева 2
Белым флагом пар взлетает,
облака перегоняя.
Паровозные гудки
нам о жизни возвещают.
И бежит дорогой путь,
чётко тропку пролагая,
Нам бы всё назад вернуть.
Ты придумай.
Я не знаю...

16.12.2019 Анна Ртищева