Новогоднее настроение

Светлана Каллистова
Как сделать новогодним настроение?
У каждого свой час, когда оно
Ворвётся в сердце. Кто-то с нетерпением
Спешит снежинки клеить на окно.

А кто-вечером, автобус ожидая,
Вдруг слышит, как смеётся детвора!
И в мыслях остановку покидает,
Что враз нужны шары и мишура!

И мандаринов ароматных куча!
И шоколадок красочный мешок!
Вот только ты был мрачен, словно туча!
А вот уж украшаешь потолок!

Гирлянды вешаешь по всей квартире!
На окна-разноцветные огни!
И ты счастливый самый в этом мире!
И с нетерпением считаешь дни!

Как сделать новогодним настроение?
Могу сказать я только лишь одно:
Откройтесь волшебству вы на мгновение
И сердце вмиг воспламенит оно!