Вопреки

Вера Дресвянникова
Вопреки всему улыбнись небрежно,
Вспомнив тайком обо мне.
И как я к тебе прижималась нежно,
В том счастливом майском дне.
Все слёзы и обиды забывала,
Хоть ты прощения не раз не попросил.
Клятв никаких с тебя не брала.
Хотелось просто, чтоб любил.
Вопреки всему не предавай мгновения эти...
Настанет час и ты поймёшь,
Что нет дороже их на свете.
И может вновь меня найдёшь.
  24.07.2002 г.