Я жизнь подарила трём Душам Земли

Татьяна Добролюбова
Я жизнь подарила трём Душам Земли,
Я Мамою стала трёх избранных Небом
И каждый из них воплощение мечты,
Исполненной любящим Богом и        Светом.

И в каждом из них мое сердце живёт,
И любит своей безусловной любовью,
Трепещет от счастья и сладко поёт
Гимн вечной любви, запечатанный кровью.

Спасибо Вам, ангелы Жизни моей,
Мои драгоценные гении Света,
За то что Вы выбрали Мамой своей
За то, что я Вашей любовью согрета.

Спасибо за то, что Вы есть у меня,
За Ваши глаза, в них мое отражение,
Ликует от гордости, счастья Душа,
Вы муза моя и мое вдохновение...