Мало мне жизни одной

Татьяна Добролюбова
Мало, так мало мне жизни одной,
Жадно глотаю её, пью в запой...
Море желаний,  безумных идей,
Дерзких фантазий и смелых затей

Только успеть бы мне все уместить
В песне одной под названием Жизнь
Я хочу много, чем дольше живу,
Больше и больше я в жизни хочу...

Это Хочу меня жжет изнутри,
Без остановок бери и твори,
Нет мне покоя ни ночью ни днём,
Сердце горит благодатным огнём...
В этом вся прелесть, пока я живу,
Сделать все то, что я сердцем Хочу