Оглянись

Вита Мазурович
Как часто, тот,кого мы ищем,
Идёт следом за нами,
Но в жизни всякое бывает.
И иногда,следы смываются ветрами.
Идём мы сквозь века,и сквозь надежды.
Мы не меняем мысли,меняем лишь одежды.
А стоит только оглянуться,
И посмотреть назад.
Ведь тот,за кем мы так бежим упорно.
Встречает за твоей спиной,
Уже не первый листопад.