Симона и ёлка

Людмила Галактионова
Не нужна мне ваша ёлка,
Гляну на неё я только
И пойду своей дорогой...
Только на сердце тревога -

Вдруг чего не углядела?
Сосиска, может,там висела?
Ладно позже я вернусь,
И её чуть-чуть кусь-кусь)))