Я открыл своё сердце злу...

Александр Иванов 108
Я открыл Своё сердце злу
И оно поселилось в нем
Искривило душу мою
И растлило прекрасный дом

Раздражен и завистлив стал
Каждодневный  текущий быт,
Но в пустыне злобных начал
Огонёк надежды горит

Он горит освещая мрак,
Что опутал душу мою
Огонёк это Божий знак,
Что прийду Я к светлому дню...