Брешь в кармане!

Алевтина Бартова
Ещё осень не прошла,
А на всех тоска нашла.
Ну когда уж Новый год
Опять в гости к нам придёт?
Новый год приносит нам
Отдых,ёлку,праздник
Только дорого берёт
За радость ту проказник!!!
Десять дней гуляй, Россия!
А потом не пей,не ешь
Все карманы подчищает
И в бюджете у всех БРЕШЬ!
Торгашам и магазинам
Прибыль,радость и успех,
Оставляют без копейки,
Ради этих вот утех,
Скоро крыска в твоём доме,
Целый год будет гостить.
Изгрызёт все беды,хвори,
Счастье в дом будет носить!