Про ворону

Любовь Титова 4
Вороне Бог послал вдруг снеди до "отвала",
Об изобилии таком она всегда мечтала.
Кругами начала ходить, продукт обозревать,
Да зорким оком - не желала
            кого-то близко "подпускать",            
Старалась - так и эдак упаковку надорвать,
Но разумом своим - вороне было не понять.
Принять участие, вдруг соседка подлетела,
Ворона радость с ней делить не захотела.
Незваной гостье "приказала" место покидать,
И все пыталась лакомство свое - сама достать...
Вот только долго ей не довелось "торжествовать",
Под шум метлы пришлось вороне спешно улетать...