Народ помогай президенту!!!

Анатолий Сучков
Президент хочет жизнь исправить.
Но вокруг его не те.
Не хотят они честность славить.
И хотят богатеть  они  все...
     ПРИПЕВ:
Обращаюсь к народу с просьбой,
Президенту помощь нужна!
Кто мешает, ему очень больно.
Он не хочет была чтоб нужда...

Президент хочет жизнь исправить.
Что бы люди жили в достатке.
Всех врагов он не может заставить,
Его путь не очень сладкий.
      ПРИПЕВ:

Президент хочет жизнь исправить.
От народа зависит много.
Наш народ должен подлых заставить,
Честно жить,и судить их строго!!!
       ПРИПЕВ:

Президент хочет жизнь исправить.
Помогайте открыто ему.
Мирно жить нужно всех заставить.
Нам война не нужна ни кому!!!
       ПРИПЕВ:

НАРОД ПОМОГАЙ!