Мысли - Выстоки

Антон Челноков
Тихая ночь, чашка кофе.
Темная крыша высотки
Я писал тебе письма
И клялся в вечной любви,
Не зная, что все письма сгорали
Не пролетев и трети пути..
Я искренне верил,
Что чувства взаимны,
Но в какой уже раз
Натыкаюсь на грабли
Зачем мне все это?
Да черт его знает...
А хотя, если подумать,
Я просто хочу любить
И быть хотя-бы немного любимым.