Простила

Анастасия Чернова Вергун
Прощальный день, я всё простила,
И нас не связывает больше ничего.
Это конечная,
Теперь друг друга отпустили.

Не стоит больше выяснять,
Кто и кого когда-то бросил.
Я завершаю эту книгу ;
Всё наше время истекло.

14.12.2019г.