В глазах друг друга видеть душу

Солнце Моё
В глазах друг друга видеть душу:
быть проницательной во всём,
быть благостью - любовью мужа,
надёжным тылом и плечом
способна женщина - Богиня.
Как в зеркало смотря в него,
она находит смыслы линий,
подняв духовное крыло.

В полёте перья счастья светят,
а муж с восторгом неземным
готов накинуть блага сети,
комфортно чтобы было с ним.