Как же можно тобой не болеть?

Церен Амулаков
Как же можно тебя не любить?
а любить тебя очень нужно,
Я прошу тебя просто забыть,
неудачи забыть добродушно.

Как же можно тебя не желать?
когда ты такая манящая,
Я хочу тебя понимать,
знать, какая ты настоящая!

Как же можно тобой не болеть?
даже если в среду с субботой,
Ты умеешь душою "блестеть",
и умеешь делиться заботой.

Как же можно с тобой быть плохим?
это просто недопустимо,
Все преграды с тобой избежим,
будем вместе неуязвимы.

Как же можно сказать тебе нет?
твои "ямочки",так мне нравятся,
Я куплю нам на фильм билет,
моя нежная,ты супер Красавица!

Как же можно не греть в холода?
хоть декабрь ещё не вьюжный,
Это счастье в сердцах навсегда,
это время,к тебе добродушно.

Как же можно не думать, мечтать?
когда рядом есть тот, кто ценит,
Я хочу одной жизнью дышать,
мне тебя никто не заменит!


16 декабря 2019 год.