Родителям

Ирина Провоторова
Мы до тех пор зовёмся детьми, пока наши родители с нами,
Наша сила, поддержка, любовь и надёжный причал с берегами.
И не хватит мне слов, чтоб сказать Вам сполна благодарность за жизнь и за всё:
За любовь, за заботу, поддержку, тепло, что вложили Вы трепетно в сердце моё!

Моя милая, добрая мама, сколько в жизни тебе довелось испытать.
Но нет в сердце твоём зла ни грамма-ты поможешь всегда и придёшь поддержать!
Твои тёплые нежные руки вспоминаю с тоскою я и с теплотой.
Обнимаешь в беде и в тяжелой разлуке-тотчас в мыслях легко и на сердце покой.
Мы, конечно, не самые лучшие дети, и бываем бестактны, порою грубы,
Но за радость твою ведь мы тоже в ответе, и хочу я сказать, чтоб запомнила ты:
Для меня нет роднее тебя человека, очень сильно тобой дорожу и ценю.
До скончания нашего долгого века всему миру скажу, как тебя я люблю!

Кто немного поворчит, но своей огромной мощной лапой
От беды любой убережёт-ну конечно мой любимый Папа!
Папа мой, естественно, не прост, но благодаря его советам
Я вовсю живу, творю, расту в этом мире в фальш переодетом.
Золотые руки у тебя, за любое дело ты берёшься,
И на помощь в трудный миг придёшь и с любой проблемой разберёшься.
Может и не часто мы сидим просто так с тобой обнявшись рядом,
Но на мир отчасти я смотрю ведь твоим альтруистичным взглядом.
Мой любимый Папа, мой герой, на тебя похожа я душою,
Очень сильно я тебя люблю и безумно дорожу тобою!