Вновь моя вечная Душа

Татьяна Добролюбова
Вновь моя вечная Душа
Обнажена к тебе прижмётся,
Бокалом сладкого вина
По твоим венам разольется...

Поднимет волны чувств твоих,
Играя как дитя с любовью,
И заколдует хохоча,
Затмив весь мир одной собою