Опять весна зимой,

Артур Чумасов
Вот только осень смылась ...
Растаял снег
Случайно выпавшый, второй,
А небом солнце
Заискрилось.
И лужы заблестели,
И уместились в них
Цвет голубые небеса,
И птицы разлетались, засуетились.
Не скажешь: календарная зима.