Тебя прощаю я...

Ивахненко Юлия
Тебя прощаю я за всё, что было,
И ты меня, пожалуйста, прости.
Я в твой капкан случайно угодила -
Я вечно не смотрю, что на пути.
Прости за реки слёз! Я сожалею,
Что ангел смог Амуру  проиграть...
Дай руку мне. Смотри, как я умею:
От этих пальцев в кому не впадать...