Я сегодня оделась в счастье

Татьяна Добролюбова
Я сегодня оделась в счастье,
Ведь оно мне безумно идёт,
И восторженных, пламенных взглядов,
Обжигающих, снова невсчет...

И смеюсь я, одетая в счастье,
Так, что сходят вокруг все с ума
Открываю секрет, что прекрасна,
Потому, что я счастьем пьяна...