Рецензия Ларисе Татауровой Белый танец

Григоренко Лариса Васильевна
"Приглашу тебя на белый танец",
Закружимся в вальсе озорном.
На щеках моих горит румянец,
Шлейф сверкает сказочным огнём.

То снежинки светятся от счастья,
Нежности душа моя полна,
И забыто грозное ненастье.
Мы кружимся в вальсе до утра.