Ложь во благо

Алик Куланов
Обман - он словно, как могила,
Которую ты роешь сам.
Лишь на секунду стоит оступиться
Как ты окажешься уж там.

И как ты не старайся, не скрывай,
А правда путь всегда найдет наружу.
Про это никогда не забывай,
А ложь лишь делает намного хуже.

Не существует лжи во благо
Поймите каждый наконец.
Понять всем людям это надо,
Иначе грустный ждет конец...