Зимний вальс

Александр Обозреватель
В парке заснеженном будто оркестр -
«Зимний вальс» ветер играет
Так мелодично из всех скрытых мест
Тренькает и завывает

Льётся мотив - одиноко метель
В парке вальсирует зимнем
Клён приглашает пушистую ель
В платье заснеженном длинном

Томно колышутся плети берёз
Серьги рябин в такт трясутся
Паром клубится серьёзный мороз
Ноты-снежинки несутся

Правит декабрьский Зима нынче бал
Дамы все в кипельно белом
Ветер до полночи в парке играл
Между землёю и небом...