Запятые, точки...

Анатолий Ан Воробьёв
Чай горячий,сахар сладкий,
и котлеты в тесте,
кот на кухне мягкий,гладкий -
все на своем месте.

Рыбки в речке,птички в небе,
на земле - цветочки.
Из всего - чудочек мне бы !
...запятые,точки...