Сказали не трогай...

Адамжан Эргаш Каримов
Сказали не трогай…………….245
Это запретный плод
Адам с Евой захотели
Молод , голод , бутерброд

Плод оказался  вкусным
Хотелось ещё - ещё
Вед бывает лето , зима
Но , вдвоем  хорошо

Расплодились , много их
Каждый хочет яблоко
Когда нет ограничения
Людям  уже нелегко

Шепчет на ушко шайтан
Он  не друг,  шарлатан
Угощает , льёт дурман
Мы ищем , роман, путан