КОТ

Виктор Фурсов
                КОТ

Мурлычет кот, ластИтся к хозяйке
Вокруг ног вьется вьюном
В глаза смотрит - лакомство дай-ка
Угости ты меня молочком

Клянусь, тебе отслужу я охотой
Поделись сметанкой со мной!
Мурчит, гладя мягкою шерсткой
Изгибая спинку высокой горой

Молочка выпросил все-таки миску
Убежал на охту в сарай
Принес оттуда серую мышку
Хозяйка, сметаны мне наливай!

ВИКТОР ФУРСОВ
08.02.2019г.