Сентиментальность песня

Юрий Тузков
Ветер гудит в проводах,
Ветер играет листвой,
Я уже парень в годах,
Я не ее и не твой.

Я стою на распутье,
Мы расстались с тобой,
Вы меня не забудьте,
Я не забыл, вы со мной.

Ветер гудит в проводах,
У ног моих кружит листвой.
Мне говорит о годах,
Я не ее и не твой,


Лист, кружась, улетает,
Образ уносится твой,
Он в памяти медленно тает,
Я не ее и не твой.