Всему своё время Притча - анекдот

Влад Норманн
Пошёл старый
дед на рыбалку,
поймал вместо
золотой рыбки
лягушку...
Говорит она
человеческим голосом:
"поцелуй, девушкой -
красавицей стану,
буду тебя любить,
ублажать,
деток рожать"
Заснул он её
к себе в карман
и сказал:
"я не Джигарханян,
не Петросян,
мне в моём возрасте
говорящая жаба
уже интереснее"