Ассорти размышлизмов

Артёмова Светлана
***
Любовь – нема.
Любовь – слепа.
Любовь – глуха.
Она не внемлет пустоте вопросов.
Она сама руки твоей коснётся
на ощупь...

***
одна атмосфера
на плечи давит всегда
не надышаться...

***
Жизнь - непредвзятая
История суетности.
Вот сотка-гвоздь,
Шнурки,
Пролеты лестницы.
Она без аппетита ела
где-то в Мексике,
а он - повесился.

***
Вырождаемся. Не потому, что людей становится меньше, а потому что выродков больше.

***
Нервно дрожит фонарь,
Подвешенный меж домов,
Ветер ему напел,
И он поверил, что одинок.
Его нимб в твоем прищуре глаз.

***
скрепит снежок
зима пришла за дворником
не заржавеет…

***
- Ой, ой как мне плоохооо!!! Мамооочки!!
- Ну, не плачь, подруга! Полоса - то чёрная, то полоса - белая!!! А?! Утрясется!
- Ты правда думаешь, что после двух плиток чёрного шоколада сразу можно белый?

***
- То чёрное, то белое! Такова жизнь!!!
- Да знаю я! Мы же - пешки.