Письмо деду Морозу 2019

Солнцева Надежда Александровна
Я хочу жить в сталинской высотке,
И кататься по садовому кольцу.
Чтобы мне,как истиной красотке,
Ламборджини красный был к лицу.

Чтобы я на всех телеканалах,
В хит парадах и в хороших новостях.
И конечно же в истории анналах.
И в Кремле с поэзией в гостях.

Я хочу чтоб красная дорожка,
А на мне все чисто от кутюр!
С брюликами новые сережки,
И зелёный пол весь от купюр...

В школе дети чтоб, стихи мои учили,
Даже через много много лет
Чтоб меня потомки не забыли.
Больше у меня желаний нет.

Надежда Солнцева