У памяти есть мысли примирения

Каролин Одас
У памяти есть мысли примирения,
Дни прошлые уж больше не вернуть,
Вчерашние душевные мгновения, 
Всплывают и ночью не дают уснуть.

Но боль прошедших дней стихает,
А в сердце рана иногда щемит
И прошлый снег… от солнца тает,
Прощения искра в душе горит.

Воспоминания домашнего уюта,
Всегда откроют свет звезды,
Родной и искренней минутой,
В глазах скатившейся слезы.

Через года храня воспоминани,
Мир изменяется от поворотов
И смысла жизненного осознания,
Творим в потоке новых взлетов.

У памяти есть мысли примирения,
Дорог прошедших не вернуть
Без огорчений,капли сожаления,
Сквозь прошлое перешагнуть.

© Copyright: Людмила Пономарёва
 (Творческий псевдоним – Каролин Одас)

Литературный журнал Congres Litteraire Mondial