Продолжают посетители меня удивлять

Евгений Скорупский
Продолжают меня посетители на Blogger. com моей страницы удивлять.
Бессистемным их наскокам на свою страницу до своего конца, наверно, буду удивляться вплоть.
Вон за сутки заскочили на нее из Японии сто сразу посетителей, и из Австралии сразу двадцать пять.
Но хоть кто-то понял ли из них, что любовь, в общем, -дар прекрасное увидеть, сказать не сможет даже сам Господь.