Мое презрение к сексу

Елизавета Судьина
Я мнение тех презираю,
Кто любит и хвалит секс,
Потому что я точно знаю:
Это мир животных утех

И ничем человек от собаки
Не отличится на нем,
И безбрачие выше значит,
Если кто в чистоте живёт.

Секс это только для тела.
Он душе не даёт - ничего!
Только души отделенье,
Забивание до ничто.

После него душа вся
Будто горит от стыда:
Духом она отдалилась
От Высоты Творца!

Сильных достигнув оргазмов,
Тело подавит дух.
Знающий Силу Причастия
Цену познал сих двух!