Нет ни сил и нет здоровья

Геннадий Ельцов
Нет ни сил и нет здоровья.
Пью хоть молоко коровье.
Да и как его не пить?
Если тянет жить,да жить.
  Правда,плохо помогает,
  Молоко это и прочь.
  Вот сижу,грущу,вздыхаю.
  Чуб свой выставивши в ночь
Мне бы водочки немножко,
Чтоб не мучиться совсем.
Мне бы не глядеть в окошко.
Все ведь кончится ничем.
  Не причем тут Бог и Небо!
  И другие не причем.
  Чай закусываю хлебом.
  Подпираю ночь плечом.
Я страдаю,я вздыхаю.
Места все,не нахожу.
Лет до ста пржить желаю.
В небо темное гляжу.