Остановка

Георгий Чеченин
Когда наступит солнечный рассвет,
Когда Луна исчезнет в небе ясном.
Ты выйдешь на дорогу в свет,
Чтобы исчезнуть в этом мире ярком.

И не спеша пройдёшься по дороге,
Распробуешь на вкус преграды жизни.
И сядешь молча на резном пороге,
Чтобы ещё раз пораскинуть мысли.

© 13 июля 2017