Мой милый друг из осени душевной

Каролин Одас
Мой милый друг из осени душевной,
Жёлтой зари холодного  рассвета,
Страны далекой и почти волшебной,
Сонаты нежной от созвучного поэта.

Листвой осени влюблённой в тишину,
Небесным  ярким светом вдохновения,
Далёкую и близкую счастливую звезду,
Даря надежду Господнего  творения…

Улыбкой сердцем осени чудесной,
Морозным легким ветром за окном,
Душевной искры, чистоты прелестной,
Мелодией гармонии  наполнив дом.

Ах, родственная чистая душа поэта,
Ни расстояния и непогода не помеха,
Любовью голубых небес лаская душу,
Лёд растопив в заснеженную стужу …

© Copyright: Людмила Пономарёва
 (Творческий псевдоним – Каролин Одас), 2019

Литературный журнал Congres Litteraire Mondial