Полночная звезда

Лидия Цыганкова
Полночная звезда своим сияньем
В моем окне мне не дает уснуть.
И где...то там в далеком мироздании
Меня давно заждались и зовут.,
Но не могу уйти не попрощавшись,
Не долюбив, не дострадав.
И пусть звезда зовет, сияет ярче
И пусть ее лучи указывают путь,
Я с них сотку свой оберег на счастье
И буду жить, а там уж подождут.