Как же я обожаю тебя любить!

Людмила Прохорова 4
Как же я обожаю тебя любить!
Хочешь, я почитаю тебе стихи?
Хочешь, расскажу я тебе от души,
Как я люблю тебя,
И как ты мне дорог.

Если захочешь, я песню спою,
Или поведаю повесть свою,
Буду тебя развлекать и лелеять,
Или могу на кухне "вкусняшку" затеять.

Ты для меня, как морозная свежесть,
Или рассвет, подаривший нам нежность,
Долгая ночь нас обнимет прохладой,
И возбудит нас любовной наградой.

Будет окутывать счастьем, надеждой,
Как долго теперь наслаждаемся встречей,
Пусть нас коснется беспечная радость,
Спокойствие будет блаженная сладость.

Пусть все преграды пройдут стороною,
Пусть будет так, как должно быть с тобою.
Сердце откроем, довериться сможем,
И разглядеть все, что нужно, пусть Бог нам поможет.

Мудрая, нежная, верность хранятся,
Время не властно и внешность прекрасная,
Скромная, кроткая, в сердце хранящая,
Только хорошее, только прекрасное.

Летом и осенью, и лютой зимою,
Будешь жить счастливо с мужем заботливым,
Богатство и радость судьба предрекает.
Настал тот момент, что тебя обрекает.

На лад и везение, на мир и спасение,
Заботу и ласку, надежность и сказку.
Любимою будешь всю жизнь без опаски.
Так Ангел готовит, так Бог предрекает.

Будь милой, красивой, только собою!
Тебе все, поверь мне, судьба приготовит.
Блажен тот, кто любит, блажен, кто взывает.
Будь солнцем сияющим, цветком расцветающим.

Счастливой звездой, одаренной созвездием,
Пусть всегда будет, твоя доля известною,
Пусть будет талант твой сиять, и, конкретно,
Признанным будет, по праву оценен.

Все почести эти получишь сполна ты,
И можешь гордиться ты, как и писатель,
И ты, как поэт, а также актриса,
Певица, и даже целитель.

Ты, как жена, и счастливая мама,
И, как бабушку, тоже, тебя уважают.
Такая желанная, вечно искристая.
Тебя комплиментами усыпали лестными.

И на свидание вызвать тщетно пытаются.
Будь ты и ладною, светлою, будь даже ненастною.
Будь той, что людям радость дарящая,
Ты просто Звезда, как всегда, настоящая!

3 августа 2019 г.
17:00
Людмила Прохорова.