Осенняя любовь

Виктор Жданов 2
Последняя любовь её отожествляют
Поздно расцветшие цветы,
Поры прекрасной, ведь её обожествляют,
В безбрежность уходящие мечты.

С ней мы прощались у каштановой аллеи,
Под сводом неба, его ласковых лучей,
Быть может, сердце ныло сожалея,
О тех расцветших не ко времени свечей.

Предвестником грозящей вьюги снежной,
На землю падали холодно-белые цветы,
С развенчанной природою надеждой,
Такие осень нам оставила следы…

2019г. Фото из интернета.