Не бывает в жизни плохо...

Рахманин Павел Тим
И бывает в жизни неплохо,
Когда место есть не в кустах...
ЗАмок есть,служебное кресло,
Где-то яхта...в тёплых морях.
 Не бывает в жизни той плохо,
Когда что-то,но всё-таки есть..
Все считают тебя...(не лохом),
И успел куда-то ты влезть.
 Не бывает в жизни той плохо,
Если ты в неё залетел...
Ведь бывает плохо от вздохов,
Когда в жизни той пролетел...